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sábado, 31 de diciembre de 2011

Espaguetis con salmón y espinacas - Menú de dieta


- espinacas
- espaguetis (el equivalente a una taza de pasta cocida, por persona)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de semillas de sésamoPonemos a hervir agua en una olla grande y cocinamos los espaguetis.




Colocamos el aceite en una sartén, salpimentamos el salmón y lo hacemos vuelta y vuelta (unos 6 minutos). Retiramos de la sartén y cortamos en dados. En la misma sartén, ponemos a fuego muy moderado, el ajo, las semillas de sésamo, las espinacas, un chorrito de salsa de soja, medio vaso de agua y el edulcorante (2 pastillitas o su equivalente, es sólo para darle un toque agridulce). Cuando las espinacas estén blandas, retiramos. Colamos la pasta y mezclamos con el salmón y la preparación de las espinacas.
(Recordad que si estamos a dieta, siempre es conveniente consumir más verdura y menos pasta, así que sed generosos con la espinaca. 
Cena: Ensalada de pollo (pechuga hervida o al horno, en dados), con huevo cocido, lechuga, cebolla tierna, zanahoria, tomate, pepinillos.La idea inicial (yo he modificado la receta para hacerla bajas calorías), y la imagen, pertenece a markbittman.com

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