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viernes, 24 de febrero de 2012

Dieta Dukan - Salmón a la plancha con salsa queso light



Pescados: Salmón a la plancha con salsa queso light
Esta receta tan fácil de salmón la podrás comer en todas las fases de la dieta dukan. 







Ingredientes (2 raciones):
2 filetes de salmón de unos 300 gr. cada uno.
100 gramos de Queso de untar 0% materia grasa (por ejemplo, marca San Millán).
1/2 limón.
Pimienta negra molida.
1 gota de aceite de oliva virgen.
Sal.

 Preparación: 
Salsa de queso: En un bol mezclar: 4 cucharadas grandes de queso de untar 0% materia grasa (Por ejemplo, marca San Millán), 1 cucharada de agua y unas gotas de limón natural. Fundir en el microondas 20 segundos y batir bien con un tenedor.  Si no encontramos el queso de untar 0% materia grasa, se puede hacer la salsa de queso light mezclando: 3 cucharadas de queso batido desnatado 0% (Hacendado, Mercadona), un chorrito de limón, orégano, perejil, pimienta y sal al gusto.  En una plancha o sartén antiadherente, extender una gota de aceite de oliva virgen. Salpimentar los filetes de salmón y echarlos a la sartén o plancha. Freir unos minutos a fuego medio por cada lado, hasta que los filetes estén dorados por fuera y hechos por dentro (no hacer demasiado o quedarán secos).Servir el salmón recién hecho, acompañado de la salsa y decorar con unas hojas de menta y una rodaja de limón. Contenido calórico e información nutricional: El salmón es pescado azul, más graso que el pescado blanco, tiene aproximadamente 175 calorías, por 100 gramos, pero es muy saludable, porque contiene ácidos grasos oleico, linoleico y omega-3. 
Buen provecho!

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