Estos pinchos se compran ya hechos, en la carnicería. Es pechuga de pavo cortada en taquitos y adobada como si fuera zorza. Sólo hay que cambiar el cerdo por el pavo y en vez de freír, hacer a la plancha.
Los ingredientes:
- Pechuga de pavo cortada en dados.
- 2 cc de pimentón picante
- 4 cc de pimentón dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 cc de orégano
- 1 ramita de tomillo
- sal
- 1 vaso de agua
La elaboración:
Prepara un adobo con ajo y sal y diluir con un poco de agua.
Colocar el pavo en una fuente y untar con esta mezcla. Dejar reposar unas 6 horas.
Cortar el pavo en dados y, en la misma fuente, añadir el pimentón dulce y picante, el orégano, el tomillo y un poco más de agua.
Remover para que se impregne por todos los lados y dejar reposar un par de horas más.
Preparar cocinada a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario