Los ingredientes:
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
- 2 CS de Maicena
- edulcorante en polvo
- un chorrito de leche
- 1 cc de aroma de vainilla
Para el relleno:
- Queso quark 0 % MG sabor vainilla. (Lo compré en Carrefour, una tarrina de 500 gr)
Para la cobertura:
- Nocilla Dukan
La elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve.
Aparte, mezclamos las yemas, con el edulcorante (yo lo usé líquido y eché unas 30 gotas), la levadura, la maicena, la leche y el aroma de vainilla.
Mezclamos bien y agregamos las claras, batiendo con cuidado.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y extendemos encima la mezcla (a mí me ocupó casi toda la bandeja).
Metemos en el horno durante 5-10 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado.
Dejamos enfriar un poco el bizcocho y lo cortamos en 4 tiras a lo ancho y cada tira a la mitad.
Cubrimos los bizcochos con queso quark y enrollamos.
Después cubrimos con nocilla dukan y reservamos en la nevera hasta el momento en que los vayamos a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario