Entrantes:
DIETA DUKAN: CARPACCIO DE TERNERA
El carpaccio de ternera es carne cruda cortada en lonchas muy finas.
Lo venden envasado listo para comer y está muy bueno.
En fase crucero lo podemos tomar en ensalada.
Ingredientes
1 paquete de carpaccio de ternera/vaca.
1/2 lechuga iceberg o un paquete de canónigos frescos.
Preparación
Lavar y cortar en rodajas muy finas los tomates. Picar muy fina la rodaja de cebolla.Lavar y picar muy fina la lechuga (o los canónigos).En una bandeja de ensaladas o en el plato colocar: a un lado los canónigos o la lechuga picada, en el centro las lonchas de carpaccio enrolladas, y al otro lado las rodajas de tomate y con la cebolla.Aliñar la lechuga y el tomate con un poco de vinagre de módena (opcional) y sal y listo.Si ya estamos en fase de consolidación, le podemos añadir también un chorrito de aceite y espolvorear queso parmesano por encima.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario