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viernes, 24 de febrero de 2012

Dieta Dukan - Magdalenas de salvado de avena


Dieta Dukan: Magdalenas de salvado de avena

¡Echaba de menos las magdalenas para desayunar!
Las mejores son las de chocolate.
Las puedes tomar en todas las fases de la dieta:
ataque, crucero, consolidación y estabilización.





Ingredientes (7-8 magdalenas):
3 huevos huevos grandes
3 cucharadas grandes muy llenas de salvado de avena.
3 cucharadas grandes muy llenas de salvado de trigo.
3 cucharadas grandes de queso batido desnatado 0% materia grasa (o yogur natural 0%)
1/2 vaso de leche desnatada.
2 cucharadas grandes de cacao en polvo sin azúcar 0% (Valor o Cola-Cao)
1 cucharada de edulcorante líquido.

Preparación
Unas gotas de esencia de vainilla.1 sobre de levadura en polvo.Colorante alimentario amarillo.Encender el horno a 180-200º, para que se vaya calentando.Separar las claras de las yemas y batir las tres claras a punto de nieve (con el accesorio de batir claras de la batidora o con unas varillas metálicas a mano, hasta que estén firmes).En otro bol, batir las 3 yemas con el yogur desnatado 0% , la leche desnatada, un poco de colorante alimentario amarillo, unas gotas de esencia de vainilla y una cucharada grande de edulcorante líquido.  Añadir esta mezcla al bol de las claras y mezclar con las varillas.Por otro lado, mezclar las 3 cucharadas de salvado de avena, con las 3 de salvado de trigo y el sobre de levadura. Añadir al bol de las claras y mezclar bien. Rellenar con esta mezcla cuatro moldes de magdalena (si son de papel, ponerlos doble o triples para que no se salga la masa y no llenarlos hasta arriba). Poner los moldes en la bandeja del horno (fuera).Al resto de la masa, añadirle las dos cucharadas de cacao en polvo 0% y mezclar bien.Rellenar el resto de moldes de magdalena con la masa de chocolate, poner en la bandeja junto a los otros y meter la bandeja al horno.Hornear durante unos 15 minutos, hasta que estén hechas por dentro (se comprueba metiendo la punta de un cuchillo hasta el fondo de una magdalena y si sale el cuchillo limpio, es que está hecha la masa).Para conservarlas, una vez frías, meterlas en un tapper de plástico o envolver en papel albal.

1 comentario:

@nabel dijo...

Hola. Esta receta y la imagen están copiadas de mi blog: RECETAS PARA ADELGAZAR: www.cocinaryadelgazar.com Puedes publicarla, pero tienes que poner la fuente siempre. Saludos

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