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jueves, 23 de febrero de 2012

Tarta de gelatina de chocolate y café - Menú de dieta



Postres: Tarta de gelatina de chocolate y café

TARTA DE GELATINA DE CHOCOLATE Y CAFÉCumplimos un año! :-) 
Para celebrarlo he preparado esta tarta.

Apta para todas las fases de la dieta dukan.




Ingredientes
Medio litro de leche desnatada (o semidesnatada).
1 taza de agua.
1 sobre de gelatina neutra en polvo (por ej. marca Royal)
5 cucharadas grandes de cacao en polvo sin azúcar 0% materia grasa (por ej. Valor)
4 cucharadas de edulcorante en polvo a base de aspartamo.
1 cucharada grande de café soluble.1 cucharada de aroma de vainilla.
1 cucharadita de aroma de chocolate blanco.

Preparación
En una tacita de agua disolver el sobre de gelatina en polvo.En un cazo, calentar el medio litro de leche hasta ebullición, con 3 cucharadas de edulcorante en polvo. Retirar del fuego y añadir la taza de agua con gelatina y batir bien hasta disolver por completo. Dejar enfriar unos minutos.De aquí, separar una tacita y añadir la cucharadita de aroma de chocolate blanco y echar en el fondo de un molde de silicona mediano. Meter el molde en el frigorífico.Del resto de leche, separar la mitad y mezclar con las 5 cucharadas grandes de cacao en polvo sin azúcar 0% materia grasa. Batir bien.La otra mitad de la leche añadir 1-2 cucharadas grandes de café soluble 1 cucharada de aroma de vainilla y las otras dos cucharadas de edulcorante en polvo.Cuando se haya enfriado el molde de gelatina del frigorífico, añadir encima la leche con café y vainilla y volver a meter en el frigorífico otra hora, hasta que endurezca la gelatina.Sacar del frigorífico el molde y añadir el resto de leche con chocolate. Como se habrá endurecido, calentar antes el bol con la leche con chocolate en el microondas, unos 10-20segundos para que se quede líquida la gelatina otra vez. Entonces añadir al molde y volver a meter en el frigorífico al menos dos horas.

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