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martes, 21 de febrero de 2012

Pizza Dukan de pavo, champinón y queso - Menú de dieta









Estar a dieta y comerme una pizza!
Sin remordimientos :-)








Ingredientes 
Pizza mediana  (2 raciones):
2 claras y una yema de huevo.
5 cucharadas grandes de salvado de trigo.
3 cucharadas grandes de salvado de avena fino.
1/3 sobre de levadura.4 cucharadas grandes de queso batido desnatado 0% materia grasa (Mercadona) o similar.
100 gramos de tomate natural rallado (o tomate frito sin aceite).
200 gr. de pavo cocido en lonchas.
2 champiñones grandes.
1/2 pimiento verde (o rojo).
Queso rallado para pizza 0% grasa o light.
Pimienta negra molida.
Orégano, ajo y cebolla en polvo.
Sal.

Preparación
Precalentar el horno a 180-200º, por arriba y abajo, durante unos 10 minutos.En un bol echar: las 5 cucharadas grandes de salvado de trigo, más 3 cucharadas grandes de salvado de avena y 1/3 de un sobre de levadura (Royal, por ejemplo) y sal. Mezclar bien.Añadir 2 claras, una yema de huevo y 4 cucharadas grandes de queso batido desnatado 0% materia grasa (Mercadona) o similar. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.Añadir orégano, ajo en polvo y una pizca de sal y mezclar bien. Forrar un molde para pizza y extender encima la masa fina (también se puede extender directamente en la bandeja del horno, sobre papel especial para horno). Meter a horno a altura media.Cuando ya esté sólida la masa (unos 10-15 minutos), sacar del horno y echar encima el resto de ingredientes: el tomate natural triturado (o tomate frito light), el queso light rallado, el pavo desmenuzado,  el champiñón en lonchas finas y una tiritas de pimiento verde o rojo.Meter otra vez al horno durante unos 20 minutos, hasta que esté hecha (crujiente la masa, fundido el queso y dorado el champiñón). Comer reciente.

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