Los ingredientes:
-400 g. de calabaza
-3 huevos
-10 cl de leche desnatada
-50 g. de harina integral
-50 g. de salvado de avena
-1/2 sobre de levadura en polvo
-200 g. de pechuga de pavo en taquitos (fiambre)
-100 g. de queso emmental rallado light
-Perejil
-Nuez Moscada
-Sal y pimienta
La elaboración:
Quitar la piel de la calabaza y cortar la carne en dados.
Cocerla en una cazuela con poca agua (4-5 cucharadas) hasta que esté blanda.
Pasar por la batidora para hacer puré y reservar.
Precalentar el horno a 210 ºC.
Batir los huevos, añadir el puré de calabaza, la leche, la harina, el salvado de avena y la levadura. Mezclar bien. Incorporar el pavo y el queso. Añadir un poco de perejil, nuez moscada, sal y pimienta.
Verter en un molde y hornear durante 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario