Subscribe:

sábado, 11 de febrero de 2012

El pastel de Calabaza - Menú de Dieta


Los ingredientes:

-400 g. de calabaza
-3 huevos
-10 cl de leche desnatada
-50 g. de harina integral
-50 g. de salvado de avena
-1/2 sobre de levadura en polvo
-200 g. de pechuga de pavo  en taquitos (fiambre)
-100 g. de queso emmental rallado light
-Perejil
-Nuez Moscada
-Sal y pimienta

La elaboración:

Quitar la piel de la calabaza y cortar la carne en dados. 

Cocerla en una cazuela con poca agua (4-5 cucharadas) hasta que esté blanda. 
Pasar por la batidora para hacer puré y reservar.
Precalentar el horno a 210 ºC.
Batir los huevos, añadir el puré de calabaza, la leche, la harina, el salvado de avena y la levadura. Mezclar bien. Incorporar el pavo y el queso. Añadir un poco de perejil, nuez moscada, sal y pimienta.
Verter en un molde y hornear durante 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario