Subscribe:

miércoles, 4 de enero de 2012

Pescado a la muselina de ajos - Menú de dieta

Comida: Pescado a la muselina de ajos, con cebolla y pimiento rojo asados. 

Receta de Pescado a la muselina de ajos

- 4 filetes de pescado (bacalao desalado, merluza, etc.)
- 2 dientes de ajo asados y picados pequeñitos (o ajo en polvo)
- 1 cucharada de aceite de olivaMontamos a nieve las 3 claras, agregamos la yema, el ajo y el aceite. 


Batimos.Disponemos los filetes de pescado en una bandeja de horno, salpimentamos y ponemos sobre ellos la muselina. Metemos en el horno (que debió estar precalentamos a 150º), unos 20 minutos, o hasta que quede dorada la muselina. Esta receta, si no la acompañamos con verduras (ni aceite). 

Cena: Ensalada de judías verdes, huevo duro y jamón de pavo en dados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario