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miércoles, 4 de enero de 2012

Pollo a la sal - Menú de dieta

Receta de Pollo a la sal



- 4 dientes de ajo
- medio limón en rodajitas






En una bandeja de horno, ponemos una capa de sal de más o menos 1 cm. de grosor, y sobre este colchón ponemos el pollo. Metemos en la cavidad del pollo, el pimiento rojo en tiritas, los ajos cortados en láminas, una ramita de romero y las rodajitas de limón. Llevamos al horno a una temperatura moderada, por unos 40 minutos. Cuando ya esté dorado, con mucho cuidado (que no se nos salga el relleno), lo damos vuelta, y dejamos unos 5 minutos. (Aunque parezca que puede quedar muy salado, no es así, el pollo toma sólo la sal que necesita, nada más).Esta receta si no la acompañamos de verduras, es apta para la 1ª fase Dukan, con las verduras, va bien para la 2ª Fase (Crucero).

Cena: Tortilla francesa con 1 huevo + 1 clara, 2 salchichas de pavo en rodajitas, y perejil picadito.La tortilla es apta para la 1ª fase Dukan.

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