Subscribe:

lunes, 2 de enero de 2012

Salteado de espinacas y jamón - Menú de Dietas

Comida: Salteado de espinacas y jamón de york (o cocido)Receta de Salteado de espinacas y jamón
- Espinacas (puede ser congelada)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén profunda o en una cacerola, ponemos a rehogar la cebolla y el ajo, con el aceite y el orégano (a fuego muy moderado). Cuando la cebolla comience a estar transparente, agregamos el jamón picadito, y luego de darle unas vueltas, añadimos las espinacas, siempre moviendo. Si son congeladas, con el líquido que ya tienen es suficiente (se irán descongelando a medida que se van cocinando). Si son frescas, convendría que las hirvieras 2 minutos, y las agregaras bien escurridas. Cocinamos hasta que se reduzca el líquido, y al servir, espolvoreamos con las almendras machacadas.  
Cena: Filetes de pavo a la plancha, zanahorias y judías hervidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario