Trata de anticipar la cantidad de calorías que necesitas ingerir cuando comas fuera de tu casa o en dietas normales. Siempre deberías calcular anticipadamente cuánto y qué vas a comer cuando sales fuera. Si vas a ir a un restaurante, deja el aderezo aparte y toma solo una cucharada para aderezar las ensaladas. Este tipo de salsas contiene exceso de calorías.
1. Otra mejor opción es pedir limón, mostaza y un poco de hiervas como orégano o pimienta para agregar a las ensaladas en lugar de salsas blancas. En cualquier restaurante te podrán facilitar estos ingredientes y podrás hacer tu propia vinagreta.
2. Si estamos invitados a una parrillada, escoger carnes blancas o de res. Nunca de cerdo. Evita los chorizos que vienen con mucha grasa. El pollo procura que lo preparen sin la piel. A la parrilla no es necesario agregar aceite o manteca a lo que colocamos en el asador y muchas personas lo hacen. Nada más unas gotas de aceite para lubricar la carne y que no se adhiera al hierro.
3. En el restaurante si pides vino, no pidas refrescos o sodas. Aprovecha el vino para acompañar las comidas. Si no hay vino, mejor un refresco natural con muy poca azúcar, una cucharadita es suficiente y que lo sirvan en un vaso mediano o pequeño.
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