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lunes, 21 de noviembre de 2011

Dieta para prevenir la osteoporosis

La osteoporosis es una enfermedad que se presenta con más frecuencia en las mujeres y principalmente en la etapa de la menopausia, principalmente en la cadera, los fémures y la columna vertebral. Para prevenirla, el organismo necesita ciertos elementos como el Calcio, el Fósforo, el Magnesio, Vitamina D y Fitoestrógenos; elemento que ayuda a que el calcio se adhiera más fácilmente a los hueso. Aparte es muy importante hacer ejercicio, evitar la sal, el café y el tabaco.

Desayuno:
- Huevos rancheros con queso panela (2 piezas)
- Fresas con queso cottage (libre)
- Licuado de cualquier fruta (libre)

Comida:
- Sardinas con tomate (1 plato)
- Hígado a la mexicana o encebollado (1 plato)
- Tortitas de charal (3 piezas)
- Germinado de soya con pistache (1 plato)

Cena:
- Yogurth con almendras ( 1 plato)
- Gelatina de leche (libre)

Y complemente su dieta bebiendo diariamente 2 litros de agua de tamarindo.

El chiste es que coma bien, tres veces al día, platillos que le gusten y que su organismo aproveche todas las propiedades nutritivas de lo usted consuma.

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